Грязные танцы

Фраза «Никто не загонит бейби в угол» стала культовой в 1987 году после появления на экранах фильма «Грязные танцы» с Патриком Суейзи и Дженнифер Грей в главных ролях.

И через 35 лет, 1 февраля 2022 года, в канун юбилея, «грязные танцы» возвращаются на экраны. Танцор, хореограф и телеведущий Стивен «tWitch» Босс начинает новое шоу от телеканала Fox «Настоящие грязные танцы». В нем которой восемь знаменитостей исполняют культовые танцевальные номера из легендарного фильма 1987 года.

«По сути, это праздник «Грязных танцев». Это 35-летний юбилей, и этот фильм стал невероятной классикой»

сказал 39-летний Босс изданию The Post.
Стивен «tWitch» Босс

Благодаря шоу зрители смогут заново пережить все моменты, когда состав из восьми разных знаменитостей из разных слоев общества, снова возвращаются на место, где на самом деле снимали «Грязные танцы», в отеле Mountain Lake Lodge в штате Вирджиния.

Соревноваться в первом сезоне будут: рестлер WWE Бри Белла, звезда «Классного мюзикла» Корбин Блю; Тайлер Кэмерон (американская «Холостячка»); Кэт Кора – первая женщина «Железный шеф»; участник Backstreet Boys Хоуи Дороу; экс-игрок НФЛ Антонио Гейтс; комик «MADtv» Анджела Джонсон-Рейес и ведущая Лони Лав.

Участников объединяют в пары и пытаются воссоздать танцы из фильма перед судьями, пока одна пара в конечном итоге не будет признана победителями. 

«Когда я объединял всех в пары, я действительно думал не только об уровне их навыков и какие они личности, но и о том, как они будут работать вместе как партнеры и что они смогут извлечь друг из друга»

сказал Босс.

Как поделилась Лони Лав, это будет захватывающе шоу на всем его протяжении. Понятно, что они, участники и пары, не смогут выглядеть так же, как Патрик и Дженнифер, но уверена, что они привнесут новую игру, будь то кокетливый характер, уверенность или тотальная соревновательная полоса.

На экране танцоры воссоздадут сцены из фильма, а апогеем станут тренировки прыжков в воде, ну и конечно культовый финальный танцевальный номер, включая легендарный лифт. 

«Мы не только отдаем должное, но и отдаем дань уважения», — сказал Босс.

У Босса, который стал известен благодаря шоу «Значит, ты умеешь танцевать?» (аналог в Украине «Танцють Всі»), своя личная история с «Грязными танцами». 

«Я начал танцевать несколько поздно. Итак, когда я нашел «Грязные танцы», которые были в самом начале моей карьеры в колледже, увидев мужественность и мужскую энергию, которую привнес Суэйзи, я принял это невероятно вдохновляющим.

Я учился танцам, поэтому носить суперузкие брюки и открытые рубашки было для меня не чуждо. Патрик Суэйзи вселил в меня уверенность в том, что при этом можно вести себя с важным видом.

Грязные танцы
“Грязные танцы”. Кадр из фильма

Никто не “кладет Бэби на землю” в одном нижнем белье.

Стоит отметить, что люди довольно часто вспоминают легендарный фильм, и по-разному пытаются повторить главные моменты фильма. Так, попытка женщины воспроизвести известную сцену из любимого всеми фильма 1987 года обернулась провалом после того, как ее партнер не только уронил ее (что довольно часто происходило и самом фильме), но и снял с нее платье.

На кадрах момента, опубликованных Sun, звучит музыкальная тема фильма. Девушка начинает бежать к своему партнеру во дворе, похожем на торговый центр. И вроде в начале все идет хорошо: девушка прыгает, партнера ее ловит и поднимает. А затем, видимо решив дополнить картину, девушка становится слишком амбициозной и высоко поднимает ноги в воздух. Ну а потом и падает. Партнер пытался поймать бедную девушку, но вместо этого, только сорвал с нее платье, так что партнерша приземлялась уже практически голой.

Без спецподготовки не повторять

Внезапно полуголая на земле, на ней ничего, кроме черного лифчика и нижнего белья, девушка смущенно закрывает лицо, но выглядит невредимой. 

«Грязные танцы» — американская мелодрама 1987 года с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, рассказывающая о знакомстве двух молодых людей из разных социальных слоёв общества. Фильм изначально задумывался как малобюджетный, но неожиданно стал одним из наиболее кассовых в прокате 1987 года, собрав более 170 миллионов долларов.

Фото: Instagram