Вдохновленная Лондоном, Гвинет Пэлтроу полностю перестроила дом, который они с мужем, продюсером Брэдом Фэлчаком, купили в Монтесито за 5 миллионов долларов в 2017 году.

Гвинет Пэлтроу

Дом напоминает скорей имение из английской деревни, нежели калифорнийский особняк, а соседями Гвинет являются принц Гарри и Меган Маркл, Опра Уинфри и Эллен ДеДженерес.

Гвинет признается, что ее вдохновило на создание такого дома время, проведенное в Великобритании, когда она была замужем за фронтменом группы “Coldplay” Крисом Мартином.

“Я думаю, что, проведя так много времени в качестве эмигранта в Европе и по-настоящему влюбившись в грузинские пропорции и подобные детали, я действительно хотела, чтобы прихожая ощущалась как отдельная комната. И поэтому с архитекторами мы задумали устроить камин, который часто можно увидеть в Европе в вестибюле, и он просто дает действительно приятное ощущение тепла и гостеприимства, когда вы входите”, — рассказала актриса.

Внутри есть роскошная кухня, потрясающая гостиная, столовая, несколько спален, ванных комнат и даже спа-центр, включающий душевую систему стоимостью $30 000, гидромассажную ванну и бассейн, стимулирующий кровообращение.

“Сила дома — в тонкостях света и пространства. Мы потратили много времени на оценку семейных паттернов, изучая, как мы на самом деле живем, в чем нам комфортнее всего. Основное внимание уделялось опыту, эмоциям”, — поделилась звезда.

Обустроить столовую знаменитости помогла ее подруга Бригетта Романек, которая занимается дизайном интерьеров.

Обои в доме актрисы расписаны вручную художниками из лос-анджелесского ателье. Кухня украшена португальской плиткой и деревом.

Гвинет призналась, что всегда хотела жить в Монтесито, с того момента, как училась два семестра в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре, прежде чем бросила учебу, чтобы продолжить карьеру актрисы.

Гвинет Пэлтроу известна не только своей актерской карьерой, но и своим оздоровительным брендом “Goop”, который, принес ей состояние в 150 миллионов долларов.

Фото: Instagram