Немецкая супермодель Хайди Клум сделала то, чего от нее никто не ждал — выпустила совместную песню с рэпером Snoop Dogg, поклонницей которого она является уже давно.

Хайди

Премьера своей песни была одной из целей Хайди Клум на 2022 год, ведь “она всегда мечтала записать песню именно со Снуп Доггом”, а когда пришла к нему с этой идеей, он не смог ей отказать. 

“Я связалась с ним по поводу этой идеи, и, к моему удивлению и радости, он сразу же пригласил меня в свою студию. Мне нравятся песни, которые заставляют людей танцевать и веселиться… Снуп помог мне сделать именно такой трек. Иногда хочется ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не сон. Ведь все это — действительно моя сбывшаяся мечта”, — призналась Хайди.

Премьера танцевальной композиции под названием “Chai Tea With Heidi” состоялась сегодня, 14 января.

Куплеты исполняет рэпер, а Клум вступает лишь на припевах, которые являются перепевками хита Рода Стюарта 1983 года “Baby Jane”.

Над созданием трека работала новая продюсерская группа “Weddingcake”. Песня станет заглавной темой нового, 17-го сезона телешоу “Топ-модель по-немецки”, ведущей которого является Клум.

К песне также были записаны несколько промо-роликов, но пока неизвестно, выйдет ли на их основе полноценный клип.

На фото и видео, опубликованных в сети, 50-летний рэпер предстал в классическом рэперском образе – шубе и цепях, тогда как Хайди примерила на себя несколько откровенных нарядов.

Фото: Instagram