Хайди Клум

Тейлор Свифт — не единственная знаменитость, которая дорожит своими бедрами. В недавнем выступлении на «Шоу Эллен ДеДженерес» немецкая икона стиля и моды Хайди Клум рассказала, что однажды клиент застраховал ее ноги на 2 миллиона долларов. Но при этом одну более чем вторую.

«Некоторые люди делают странные вещи», — сказала 48-летняя бывшая ангел Victoria’s Secret ведущей Елен ДеДженерес, рассказывая о своих высоких доходах. 

Эта тема возникла после того, как ДеДженерес в ходе шоу опубликовала сообщение Хайди, в котором говорилось: «Мои ноги были застрахованы на 2 миллиона долларов… другая часть тела, которая также должна быть застрахована, это…».

В это время звезда нахально указала, что ее груди также должны быть застрахованы. Клум пояснила, что на самом деле страховку оплатил клиент (видимо организатор: прим. редакции), который застраховал ее «стволы», а не она сама.

Также звезда объяснила, что одна ее нога была застрахована дороже другой. Все из-за детской травмы.

«Одна была на самом деле дороже другой, потому что, когда я была молодой, я упала в стекло, и у меня остался большой шрам»

, — объяснила Хайди.

Звезда, которая недавно записала трек с легендарным рэпером Snoop Dogg, также отметила, что это мало замечают, так как она наносит аэрозольный крем, который это постоянно скрывает.

Супермодель не раскрыла, сколько стоит каждая нога в соответствии с политикой, однако в 2017 году Клум сообщала, что ее правая нога была покрыта страховкой до 1,2 миллиона долларов, а ее левая нога обошлась всего в 1 миллион долларов из-за шрама.

  • Хайди Клум

«Старания изо всех сил могут показаться напрасными». Именно это вызывает серьезную озабоченность среди топовых знаменитостей, чьи тела (или их части) являются неотъемлемой частью их средств к существованию. Именно поэтому многие прилагают все усилия, чтобы обеспечить свою финансовую защиту в случае несчастного случая.

«Если бы что-нибудь случилось с моей грудью, я бы отсутствовала несколько месяцев и, вероятно, потеряла бы не один миллион долларов», — рассказывала старлетка Playboy Холли Мэдисон, чье декольте застраховано на сумму в 1 миллион долларов.

Другие известные страховые полисы, например, покрывают: грудь Мадонны (2 миллиона долларов), язык Майли Сайрус (1 миллион долларов) и голос Мэрайи Кэри (35 миллионов долларов), а Ким Кардашьян застраховала ягодицы на колоссальные 21 миллион долларов, доказав, что на попу действительно можно поставить ценник.

Фото: Instagram