Голливудская актриса Холли Берри спустя год отношений вышла замуж за 51-летнего американского музыканта Ван Ханта, решившись на этот шаг в первый же день 2022 года.

Холли Берри

Церемония прошла на побережье океана, где в деревянной часовне пара официально узаконила свои отношения — в одиночестве, не пригласив друзей и родственников.

Влюбленные целовались перед объективом, держась за руки.

“Что ж, теперь официально”, — сообщила Холли.

Поклонники забросали кинозвезду поздравлениями, не забывая в очередной раз признаться ей в любви. За несколько часов после появления в соцсети снимки актрисы собрали больше 230 тыс. лайков.

Однако многие подписчики до конца не уверены, что Холли все-таки связала себя узами брака, ведь в сторис Инстаграма актриса сообщила, что они с бойфрендом просто веселились и дурачились в новогоднюю ночь. Так что, возможно, снимки в часовне были просто праздничным розыгрышем.

Впервые о романе с Ван Хантом актриса сообщила в апреле 2021 года. До этого она только намекала на роман с мужчиной, выкладывая разные части его тела в свой Instagram.

За плечами у Холли Берри не один брак: впервые актриса вышла замуж за бейсболиста Дэвида Джастиса в 1993 году, а в 2001 году расписалась с музыкантом Эриком Бене.

С 2013 по 2016 годы Берри состояла в браке с актером Оливье Мартинесом, от которого в 2013 году родила сына Масео Роберта.

Первого ребенка, дочь Налу Ариэлу Обри, актриса родила от модели Гэбриела Обри, свадьбу с которым так и не сыграла.

Фото: Instagram