Холли Берри

А по прошествии 20 минут Холли Берри начала получать сообщения, что они с Хантом «засранцы». Актриса совершенно не хотела, чтобы ее свадебная шутка вышла из-под контроля! Но …

В этом году Холли Берри и ее бойфренд Ван Хант поделились в Instagram фотографией, на которой было очень похоже, что они поженились.

Позже Холли добавила второе фото, намекая на то, что это была шутка. Но когда друзья и семья начали присылать поздравительные сообщения, она поняла, что никто их не понял!

«Во-первых, это не должно было случиться вот так… Я была со своим парнем. Мы были на острове. И было много выпивки в баре»

— рассказала Холли.

Сама история происходила так. Проходя мимо маленькой часовни, они решили в нее зайти. Там было настолько уютно и красиво, что они решили сделать пару фото, одно из которых им особенно понравилось. И в этот момент им пришла в голову идея отправить это фото маме Ханта с подписью «Знаешь, мы поженились. НЕТ!‘”.

Изначально это была шутка только для мамы. Но позже Ван и Холли решили, что фотография слишком хороша, чтобы ею не поделиться.

Результат сам за себя говорит. В течение пяти минут пара получила множество поздравлений, даже от таких людей, как Ава ДюВерней и The Rock

«Итак, мы сделали фотографию, а затем, когда мы увидели, насколько хороша фотография, мы сказали: «Давайте разыграем эту шутку со всеми, с нашими друзьями в Instagram. Давайте опубликуем это, а затем давайте пролистнем. — это 2022 год!»

— объяснила Холли.

В итоге никто фото не листал, и влюбленная пара получила большое количество поздравлений и пожеланий. Шутка удалась, попались все, в том числе и журналисты со всего мира. Но теперь Холли усвоила важный урок — на самом деле никто не переходит ко второй фотографии в Instagram.

Фото: Instagram