Новый год все ближе и ближе, каждый готовится и проводит его по-своему, а для Анастасии Приходько идеальный праздник — это время, проведенное в семейном кругу, без алкоголя и традиционных корпоративов.

Новый год

Именно в новогоднюю ночь Настя отказывается от привычных для многих людей вещей.

“На Новый год я не пью! Могу выпить на все праздники, но не в эту ночь. Для меня это самый главный праздник года, поэтому все должно быть идеально!” — призналась артистка.

Новый год должен пройти идеально, поэтому она уже начала тщательную подготовку — стирает шторы, убирает дом и составляет меню, которое планирет готовить самостоятельно для своих родных.

Мама троих детей призналась, что всегда заранее готовится к празднику. Но в этом году из-за плотного графика еще не успела украсить дом и развесить иллюминацию. А вот о подарках для дочери Наны, сыновей Гердея и маленького Луки позаботилась.

Праздник у детей начинается с Дня святого Николая. 19 декабря утром каждый член семьи обязательно заглядывает под подушку.

“В это время я хочу дарить детям как можно больше подарков, настроения и магии. Просто обожаю наблюдать, когда малыши просыпаются и ищут подарки. Скажу больше — даже мне муж делает такие сюрпризы, хотя мне уже 34 годика, но я обязательно ищу”, — поделилась певица.

А еще для Анастасии очень важно провести самую волшебную ночь уходящего года в собственном доме и с любимой семьей.

“Я не выступаю в новогоднюю ночь с 2013-го года. Это единственный праздник, который я должна отпраздновать с семьей — не могу оставить детей в это время. Когда их не было — выступала, а сейчас — нет. Я совершила такую ошибку, когда была маленькой старшая дочь, но тогда не думала, что для детей это так важно. Осознав это, приняла решение не повторять такие ошибки”, — рассказала Настя.

Для себя лично артистка желает не много, материальные подарки ее мало интересуют. Певица называет себя счастливым человеком и мечтает, чтобы это состояние не менялось.

Фото: Instagram