В мае прошлого года Наоми Кэмпбелл буквально потрясла поклонников новостью о том, что у нее есть дочь всего лишь через несколько недель после появления на подиуме Недели моды в Париже, а теперь 51-летняя супермодель впервые показала малышку, появившись с ней на обложке нового номера британского “Vogue”.

Кэмпбелл

Кэмпбелл признается, что мало кто из ее широкого круга друзей знал, что она ждет ребенка и опровергла слухи об усыновлении, ведь многие так думали из-за ее скрытности по поводу планов стать мамой. Однако малышка — это ее биологическая дочь.

“Она не была удочерена — она мой ребенок. Я могу пересчитать по пальцам одной руки количество людей, которые были в курсе, что у меня появилась дочка. Но она — самое большое благословение, которое я когда-либо могла себе представить. Это лучшее, что я когда-либо делала”, — заявила модель.

Наоми мечтала о детях всегда, но смогла созреть до реального появления ребенка только два года назад. А вот о появлении на свет девочки, а также об отце она все-же решила умолчать.

Во время фотосессии малышка вела себя просто замечательно, а еще звездная девятимесячная кроха не по возрасту умная и смышленная.

“Мне повезло, что моя малышка любит путешествовать так же, как и я — никаких хныканий при взлете и посадке. Она хорошая девочка: очень хорошо спит, почти никогда не плачет, и мне сказали, что она очень внимательна для своего возраста. Она только начала махать, и это весело. Она много смеется. Она почти разговаривает. Я думаю, что она может начать ходить раньше, чем ползать. И у нее уже шесть зубов…

Она солдат. Реально образцовый малыш. Образцовый ребенок супермодели. Она любит свет. Она любознательна. Она смотрела на всех — она смотрит людям прямо в глаза и очень долго. Она все это принимала”, — поделилась мама-супермодель.

Наоми Кэмпбелл позировала в новом фотосете в эффектных образах от “Alexandre Vauthier”, “Alaïa”, “Burberry” и “Rick Owens” и никогда прежде не чувствовала себя счастливее.

Фото: Instagram