Австралийская модель Эмбер Люк по прозвищу “Голубоглазый белый дракон”, сделавшая несколько сотен татуировок, похвасталась новыми губами и своим парнем Джейки.

Эмбер изменила форму подбородка, увеличила губы, модифицировала щеки, подбородок и избавилась от отеков под глазами. Все перечисленные процедуры она порекомендовала своим подписчикам.

Возлюбленный Джейки поддерживает модель в желании менять себя, а сама Люк еще никогда не чувствовала себя настолько любимой, как с нынешним молодым человеком.

“У меня никогда не было человека, который любил бы меня так, как ты. Ты такой бескорыстный и добрый – ты просто послан небесами. Я не знаю, где бы я была и кем бы я была без тебя и твоей мудрости. Мой красавец Джейки, я люблю тебя до самой луны и обратно.

У меня есть все время и вся любовь мира для тебя. Не забывай, как сильно я дорожу тобой и люблю тебя всем сердцем, мозгом и душой”, — призналась девушка.

Эмбер начала свой путь к идеальному телу в 16 лет, когда захотела отличаться от толпы. Сначала она вставила импланты в грудь и сделала бразильскую подтяжку ягодиц, а затем увлеклась татуировками.

За несколько лет Эмбер Люк успела зататуировать все тело, в том числе сделать несколько рисунков и на лице. Однако никто не ожидал, что модель решится изменить цвет глаз. Она сделала татуировку на белках глаз и они приобрели насыщенный голубой цвет.

Девушка чувствует себя абсолютно счастливой благодаря возможности выглядеть таким образом.

Фото: Instagram