Украинскую певицу Jerry Heil преследует назойливый фанат — парень долгое время занимается киберсталкингом и постоянно пишет ей сообщения сексуального характера, а ради встречи с девушкой своей мечты он незаконно пересек границу Украины.

В Instagram звезда рассказала, что полтора года в социальных сетях ей писал поклонник. Все его сообщения были с сексуальным подтекстом. Jerry Heil неоднократно блокировала аккаунты фаната, а его СМС сразу удаляла.

Когда мужчина узнал, что артистка организовывает фан-встречу во Львове, решил приехать, чтобы увидеть певицу.


“Я все его сообщения удаляла, потому что мне было противно от того, что я читаю. Я, конечно, его блокировала, но человек создавал новые аккаунты. И в один из моих дней пребывания во Львове я сказала, что делаю фан-встречу. Потом начал писать, что едет во Львов. Сообщения вроде: “Хочу лишится с тобой девственности” перебивались фотографиями с транспорта, чтобы я не сомневалась, что он в пути”, — рассказала Jerry Heil.

Девушку очень испугали действия озабоченного поклонника и она обратилась в полицию. Правоохранители сообщили, что согласно законодательству Украины этому человеку грозит штраф в размере 51 грн или административный арест до 15 суток и даже не обратили внимание на то, что мужчина незаконно пересек границу Украины.

“Полиция не увидела, что в переписке этот человек писал, что он дважды пытался обманом влететь в Украину. А в третий раз он из Иркутска приехал на автобусе, поскольку договорился с пограничником”, — поделилась певица.

Чтобы чувствовать себя в безопасности, у певицы теперь есть охрана. Jerry Heil хочет обратить внимание на то, что многие девушки в интернете чувствуют себя абсолютно незащищенными перед сексуально озабоченными личностями.

Фото: Instagram