Сногсшибательная Кайли Дженнер все делает красиво, вот и накануне Дня всех влюбленных звезда запустила коллекцию косметики “Kylie Cosmetics Valentine”, представ в восхитительном нежно-розовом образе.

Кайли решила полностью сменить дизайн логотипа и оформление линейки. В коллекцию вошли палетка теней для век “Dream About Me” из 12 оттенков в розово-коричневой гамме, хайлайтер в оттенке шампанского, набор лаковых блесков для губ, румяна в стиках и два набора “Lip Kits” из матовой помады и карандаша для губ.

Кайли Дженнер

Сама модель для нового кампейна снялась в откровенном розовом мини с глубоким декольте на шелковом белье. Обилие красных и розовых оттенков добавили снимку страстности, да и вся коллекция декоративной косметики выполнена именно в этой цветовой гамме.

Свой бренд косметики “Kylie Cosmetics” Кайли Дженнер создала еще в 2015 году, и за это время он успел зарекомендовать себя на бьюти-рынке и пользуется огромным успехом не только среди поклонников Кайли, но и среди обычных покупателей.

Именно создание “Kylie Cosmetics” принесло бизнес-вумен миллиарды долларов и помогло ей попасть в список Forbes, а совсем недавно Кайли стала первой девушкой в мире, набравшей 300 миллионов подписчиков в Instagram.

Фото: Instagram