На проекте “Танцы со звездами” Иванна Онуфрийчук неожиданно для всех заменила Тину Кароль всего лишь за неделю до старта, вызвав множество вопросов и недоумение публики.

Онуфрийчук

Тина утверждает, что они с шоу договаривались о выходах на эфиры, но когда певица узнала, что к ним на коммерческой основе добавиться еще одна ведущая — сразу отказалась от участия. 

“В этом году мы договаривались с “Танцами” вести шоу, ударили по рукам, а за неделю до выхода в эфир мне говорят, что на паркете появится еще одна ведущая на коммерческой основе. Оценив нашу панель ведущих, я сразу сказала, что не вижу в этом успеха, и отказалась. Это микроклимат, сценарная история.

И я была права, не взлетел этот дуэт. И трио в таком формате тоже бы не взлетело. Мое правил– если я принимаю участие в проекте, он должен быть суперуспешным, потому что я в него вкладываю всю свою энергию и весь свой талант”, — рассказала певица. 

Новая ведущая “Танцев со звездами” Иванна Онуфрийчук говорила о том, что у Кароль какие-то недопонимания с телеканалом, поэтому продюсеры предложили вести проект ей.

Премьера нового сезона состоялась 5 сентября, проект завершился 28 ноября. Ведущими шоу были Онуфрийчук и Горбунов, который ведет проект с первого сезона.

Ранее партнершей Горбунова была Тина Кароль. Свой уход из проекта она долгое время не комментировала. 

Завадюк, реагируя на замену ведущей, поблагодарил певицу за сотрудничество, а позже отметил, что уход Тины Кароль из шоу не связан с возможным ухудшением отношений.

Онуфрийчук также сообщила, что предложение Завадюка стать ведущей шоу вместо Тины Кароль получила в том числе и потому, что “неплохо себя зарекомендовала как ведущая балкона в прошлых сезонах”. 

Комментируя сложившуюся ситуацию, Тина Кароль призналась, что на проекте “внутри коллектива происходят мелкие интриги”. 

“Когда со мной сначала утвердили ведение “Танцев”, а потом я вижу, что на коммерческой основе приводят ведущую –  это тоже внутренняя, кулуарная игра. Я свободный человек и могу сказать открыто как есть. Многие думали, что я на контракте у “1+1″. Нет. Каждый раз мы договаривались вновь и вновь. Мне непросто дался мой статус, и я не готова каждого подтягивать к имени Тина Кароль”, — заявила артистка.

Фото: Instagram