Успешные звезды шоу-бизнеса тоже были детьми, и маленькие KAMALIYA, MONATIK, GROSU и другие нынче известные артисты верили в силу новогодних желаний и волшебство самой чудесной ночи в году.

MONATIK

“Я по сей день коллекционирую игрушки. Правда, не для детей, а для взрослых. Это невероятной красоты изделия. Но в детстве я безумно долго мечтал о Sony PlayStation. Я экономил деньги, которые мне давали в школу на пиццу и на чай. Я не ел пиццу и не пил чай, собирал деньги и покупал на них диски. До момента, когда у меня появилось Sony PlayStation – у меня было дисков 50. Но она у меня появилась!:) Правда, появилась, когда выходила уже вторая…) Но она все равно была.”

KAMALIYA

KAMALIYA
KAMALIYA

“О лошади мечтала с детства! Постоянно просила о ней в письмах Деду Морозу. Родители пытались меня отговорить, но на меня ничего не действовало. Я очень хотела заниматься конным спортом и упрашивала родителей отдать меня в конную школу. Они были против, потому что боялись за меня. Тогда и прозвучало: “Станешь совершеннолетней — делай, что хочешь”. Сказано – сделано: я отпраздновала свое 18-летие в клубе конного спорта, заказав пробную тренировку. Затем начала приезжать туда уже постоянно.”

GROSU

“В детстве я была таким себе милым хомячком, поэтому мне всегда хотелось конфет и вкусностей! Дело даже не в празднике: я и так постоянно выхитривала еду. Родители четко держали мои запросы в пределах разумного. Думаю, если бы не воздержание от еды, ПП и спорт я бы выглядела сейчас несколько иначе.”

ОЛЕГ ВИННИК

“В детстве я хотел быть машинистом. Помнится, однажды в Донецке, где жила моя бабушка, впервые в жизни увидел игрушечный поезд и мечтал его заполучить. Не забуду момент, когда в новогоднюю ночь родители преподнесли мне желаемый сюрприз! Это был безумно дорогой подарок. В советские времена он стоил большие деньги.”

АРТЕМ ПИВОВАРОВ

“Для меня самым ценным подарком и одновременно важным жизненным уроком был случай, когда в возрасте шести или семи лет мои родственники подарили мне приставку Dendy. Я очень долго мечтал о ней и поэтому безумно обрадовался сюрпризу. И в первый же день я засел в нее и долго играл в игру, где нужно было стрелять по тарелочкам. Я настолько увлекся, что провел так целый день и под вечер начал часто проигрывать. Я разнервничался, начал дергаться и на взводе сломал приставку. Родители меня наругали, и сами между собой поссорились.

Спустя годы я понял, что, если ты хочешь, чтобы вокруг тебя всегда царили мир и добро, нужно, в первую очередь, сохранять спокойствие внутри себя.”

NIKITA LOMAKIN

“Всегда загадывал под Новый Год мир во всем мире, конфеты и чтобы девочка, которая мне нравится, почаще мне улыбалась. Конфеты были для того, чтобы точно что-то сбылось, я с детства был реалистом. И они до сих пор самые стабильные в моем списке!”

ВИТАЛИЙ КОЗЛОВСКИЙ

“В детстве я очень хотел ролики, но наша семья в то время не могла себе позволить такого подарка. На новый год нам с сестрой дарили в основном сладости. Детская мечта так и осталась мечтой, но ролики себе я все же купил уже во взрослой жизни. Был с друзьями в Париже – там совершенно спонтанно сделал покупку и там же впервые их опробовал.”

Фото: Instagram