Рэпер Канье Уэст (Ye) и актриса Джулия Фокс снялись в первой романтической совместной фотосессии, а Джулия поделилась подробнястями об их знакомстве и зарождении романа.

Джулия встретила Канье в Майами перед Новым годом и почувствовала с ним мгновенную связь. Им было весело вместе и он смог заставить её смеяться, танцевать и улыбаться всю ночь.

“Его энергия настолько крутая, что хочется быть рядом с ним. Мы решили сохранить эту связь и полетели обратно в Нью-Йорк, чтобы посмотреть вместе постановку “Игра в раба”. Самолет Йе приземлился в шесть, а спектакль начинался в семь, и он приехал вовремя. Это меня впечатлило.

Потом мы поехали ужинать в Carbone — один из моих любимых ресторанов. Прямо в ресторане Йе начал снимать эту фотосессию, пока люди рядом ужинали! Всем очень понравилось, все нас подбадривали”, — поделилась актриса.

Романтическая фотосессия так и называется — Date Night (“Свидание”) и продолжилась она в гостиничном люксе, что стало для Фокс сюрпризом.

“Я была в шоке! Он приготовил целую комнату одежды, это просто мечта любой девушки. Я чувствовала себя Золушкой. Не знаю, как ему удалось все это подготовить, но я была так удивлена: ну разве такое делают на втором свидании? Да и вообще на свидании. И все это так органично. Не знаю, куда все идет, но если это хоть что-то говорит о будущем, то мне очень нравится такое развитие событий”, — призналась Джулия.

Несмотря на такую публичность их романа, это уже не первая спутница рэпера за последнее время.

Ранее Канье видели в компании модели Ясмин Лопес – он был на дне рождения девушки. А до этого рэпер появился с 22-летней моделью Винетрией на первой игре “Donda’s Academy” в Миннесоте.

Фото: Instagram