Скандально известный рэпер Канье Уэст накинулся на фаната возле клуба “Soho Warehouse” в Лос-Анджелесе и избил его — рэперу не понравилось, что мужчина начал его фотографировать, поэтому повалил его на асфальт и нанес несколько ударов по голове и в шею.

Несмотря на то, что личная жизнь Канье Уэста налаживается, биполярное расстройство продолжает толкать рэпера на приключения и странные поступки.

Канье Уэст

Причиной резкой агрессии музыканта стало то, что фанат попросил автограф звезды и проигнорировал просьбу не фотографировать Канье.

После артист начал кричать, что никто не понимает, через что ему сейчас приходится проходить. На это заявление кто-то из толпы выкрикнул, что каждый человек сталкивался с расставанием, после чего Канье не сдержался и накинулся на парня.

Пострадавший серьезных травм не получил. Но Канье уже стал подозреваемым по делу об избиении и если его вина будет доказана, то ему грозит до шести месяцев лишения свободы.

Сейчас избитый любитель автографов проходит обследование в отделении неотложной помощи. Хотя на месте происшествия от осмотра специалистов отказался.

Певец после избиения задержан не был. Полиция расследует детали случившегося, а представители исполнителя инцидент пока никак не комментируют.

Фото: Instagram