Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян устала молчать и наконец ответила Канье Уэсту, уличив бывшего возлюбленного во лжи.

Благие намерения Канье оказались всего лишь его разгулявшейся фантазией. На днях он заявил о том, что увиделся с экс-возлюбленным своей бывшей жены Рэем Джеем и забрал у него домашнее секс-видео с ее участием.

Канье Уэст
Канье Уэст

“И потом я отдал видео ей, а она расплакалась, когда увидела его. Знаешь, почему она заплакала, когда увидела ноутбук? Потому что это показывает, как сильно ее использовали. Это показывает, как сильно люди не любили ее и воспринимали как товар”, — заявил Канье Уэст.

Официальный же представитель Кардашьян сообщил, что на самом деле не существует второй части порно-ролика с участием звезды. На самом деле Канье забрал у Рэй Джея обычные архивные кадры из поездки в Мексику, в которых не было даже сексуального намека.

Сама Ким и вовсе не верит в существование второй части секс-видео, снятом в 2003 году, когда она встречалась с музыкантом Рэй Джеем.

“После просмотра не было ничего скрытого сексуального характера, только кадры в самолете по пути в Мексику и кадры в клубе и ресторане во время той же поездки. Ким остается твердой в своем убеждении, что новой второй ленты не существует. Спустя 20 лет она действительно хочет уйти от этой главы, сосредоточившись вместо этого на положительных вещах, которые она продолжает делать как мать, предприниматель, борец за справедливость и реформатор,” — рассказал представитель Ким Кардашьян.

В чем точно уверена Ким, так это в том, что рэпер в очередной раз солгал, чтобы унизить ее, хотя именно первое видео с участием Кардашьян и Джея стало толчком к популярности звезды реалити-шоу.

Фото: Instagram