Американская телезвезда Ким Кардашьян стала обладательницей награды “Fashion Icon” на церемонии вручения “People’s Choice Awards” 2021 года.

Кардашьян стала четвертой в списке тех, кто получил подобную награду. Ранее этим титулом владели Трэйси Эллис Росс, Гвен Стефани и Виктория Бекхэм.

На торжестве Ким появилась в черном комбинезоне с высоким горлом. Ее руки полностью закрывали перчатки, а на ногах были ботфорты на каблуке.

Изюминкой образа стали очки от “Balenciaga”, закрывшие половину ее лица. Образ артистки напоминал костюм персонажа фильмов и видеоигр — супергероя Бэтмена.

Получив заветную статуэтку, актриса вспомнила, как начинала свой путь в модной индустрии, помогая одеваться своей подруге Пэрис Хилтон. В начале 2000-х девушки часто появлялись вместе на светских мероприятиях.

Кардашьян также поблагодарила своего экс-супруга Канье Уэста за то, что он поддерживал ее на модном пути и познакомил с известными дизайнерами.

“И столько удивительных дизайнеров, как Рикардо и Оливье, которые действительно верили в меня. Ну, наверное, им позвонил Канье. Так что спасибо, знаешь, Канье даже за то, что познакомил меня с миром моды”, – поделилась Ким.

Звезду “удостоили такой чести за ее острое чувство моды, беспрецедентный предпринимательский успех и единоличную трансформацию индустрии моды с помощью своего инновационного дизайна и модного стиля за последнее десятилетие”.

Исполнительный вице-президент по развлекательным мероприятиям, событиям, специальным предложениям “E! News”, “NBCUniversal Entertainment Television and Streaming” Джен Нил подчеркнула, что Ким на протяжении почти 20 лет “нарушала и влияла на тенденции на глобальном уровне и укрепила себя в качестве силы, с которой нужно считаться в модной индустрии”.

Фото: Instagram