В экзотических странах Африки и Южной Америки стартовал новый сезон тревел-шоу “Орел и Решка. Земляне” и без происшествий не обошлось: ведущий Кирилл Макашов во время съемки в Мозамбике вместе со съемочной группой попал в страшную аварию.

Кирилл

Автобус, в котором находился Кирилл, вдруг наполнился громкими звуками и шумом — люди кричали и паниковали, но не потому, что были против съемки, а потому, что у автобуса внезапно отказали тормоза.

В какой-то момент транспортное средство стало набирать скорость и водитель начал тормозить о стоящие рядом машины.

В итоге он въехал в легковой автомобиль, перед которым стоял такой же большой автобус, а ашину, за рулем которого сидела женщина, зажало между ними. Благодаря подушке безопасности водитель осталась жива.

“Мы поняли, что просто летим по центральному проспекту Мапуту, который идет под уклон — то есть, автобус не останавливается, а набирает скорость. Водитель пытался тормозить о стоящие слева машины. Мы в это время вместе с оператором Андреем сели, уперлись коленками в передние сидения и ждали, чем все закончится.

В итоге автобус въехал в легковушку, перед которой стоял такой же большой автобус, как наш. Машину зажало между двумя автобусами, а внутри сидела женщина. Благодаря подушке безопасности она осталась жива. Пять человек попали в больницу, семь машин были протаранены”, — рассказал Кирилл.

Оператор Андрей не выключил камеру, снял все от начала до конца. Он даже не сразу заметил, что в этой суматохе у него украли телефон. Правда, поняли, что вообще произошло, парни уже потом.

“Только вечером с пацанами сели и задумались о том, как все было. Чем больше думали, тем больше понимали, ЧТО с нами произошло”, — признался Макашов.

Все, что оператору “Орла и Решки” удалось заснять, зрители увидят в одном из выпусков. Премьера второго сезона “Землян” состоится на Новом канале 19 февраля.

Фото: Instagram