Кирстен Данст

Партнеры по фильму «Мария-Антуанетта» Кирстен Данст и Джейми Дорнан, во время круглого стола между актерами на Variety, вспомнили время, когда снимались в исторической драме 2006 года.

39-летняя Данст вспоминает, что ей было неудобно сниматься в обнаженных сценах для красочного фильма, основанного на жизни обреченной королеве Франции 18-го века.

Кирстен Данст
Кирстен Данст

Звезда сыграла главную роль в историческом фильме, а 39-летний Дорнан сыграл Акселя фон Ферсена — друга Антуанетты из шведского двора. В то время им обоим было по 22 года.

Данст призналась, что «сильно нервничала» во время съемок фильма, а особенно в сценах с обнаженной натурой. Все попытки были скорее похожи на притворство. Такие сцены всегда неудобны, – откровенничала Кирстен Данст на шоу.

Несмотря на то, что в фильме была сцена довольно страстного секса, а также одна сцена с оголением актрисы, Данст беспокоила еще одна, но в итоге она была исключена из фильма.

«Наверное, это я впервые показала свою грудь (в фильме с режиссером Софией Копполой). Она никогда не использовала дубли, все снималось с первого раза. Я была ошеломлена»

сказала Данст Дорнану.

Сам же актер «50 оттенков серого» был немного ошеломлен таким признанием.

«Это безумие знать. Я имею в виду, ты хорошо с этим справился. Я думал, ты контролируешь все. Я помню, нам приходилось импровизировать, и София сделала все, чтобы мы не встретились на съемочной площадке до тех пор, пока не надо было снимать эту сцену»

парировал Джейми.

Актриса «Человека-паука» ранее рассказывала о своем сотрудничестве с Копполой в прошлом году. Данст и Коппола также вместе работали над фильмами последнего «Девственницы-самоубийцы» и «Обманутые». Сама Кирстен считает, что, когда она снималась в «Девственницах-самоубийцах» в 1999 году, это был первый раз, когда ее увидели красивой женщиной. И заслугой этого была именно София Коппола.

Фото: Instagram