Худрук и актер студии “Студии Квартал 95” Александр Пикалов после 18 лет брака развелся со своей женой Ириной Пикаловой.

Пикалов не рассказал, что стало причиной развода после длительного брака. Делать из этого сенсационную новость звездный артист не стал.

Ирина познакомилась с Александром еще в 9 классе. Девушка пришла заниматься в театральную студию “Беспризорник”, где преподавал артист.

Более тесное знакомство у них произошло, когда друг Пикалова пригласил их обоих на двойное свидание.

Пара начала жить вместе, они переехали в Киев и поженились в 2003 году, а в 2006-м родился сын Михаил.

Ирина работает исполнительным продюсером Студии “Квартал 95”.

Пикалов оставил бывшей жене большой дом по соседству с Порошенко, в котором она проживает с их ребенком.

“У меня же был дом, который оставил бывшей жене, можно и туда съездить. Это деревянная усадьба. Но я сосед Петра Алексеевича через две улицы”, — поделился артист.

Ирина Пикалова является кумой Владимира Александровича Зеленского — она крестила старшую дочь президента.

Пикалов рассказал, как часто видится с президентом Украины. По его словам, это происходит редко и в последний раз они виделись на дне рождения “жены, которая у него была”.

“Я как бывший муж — меня впустили, но так недалеко. То есть там Владимир Александрович приехал, они общались. Он всех поздравил, принес подарок, пожал руку, 10 минут — и поехал”, — поделился Александр.

Супруги держали семейную жизнь как можно дальше от посторонних глаз, поэтому публика никогда не знала о неурядицах в семье.

Фото: Instagram