Продюсерский центр “Meladze Music” решил порадовать слушателей и выпустить хит “Салют, Вера” в исполнении Константина Меладзе ко Дню всех влюбленных, но из-за невероятного ажиотажа в сети сюрприз неожиданно превратился в настоящую премьеру и подарок для всех преданных поклонников.

Песню «Салют, Вера» Константин Меладзе написал еще в далеком 2005 году, а новый глубокий смысл и новую жизнь всеми любимая песня обрела в трогательном исполнении автора на Дне рождения любимой супруги Константина — Веры Брежневой.

Композитор исполнил для супруги знаковый хит под собственный аккомпанемент на рояле. Выступление растрогало всех присутствующих в зале. Сама Вера не могла сдержать эмоций, а гости были очарованы столь романтическим жестом.

Неожиданно камерное видео с праздника вызвало небывалый резонанс — за считанные часы оно набрало больше 5 миллионов просмотров и очень быстро распространилось в сети.

Изначально песню “Салют, Вера” исполнял Валерий Меладзе, и не все знали, что посвящена она Вере Брежневой. До того как начать отношения с певицей, Константин состоял в браке с Яной Сумм, с которой расстался в 2013 году.

Чувства к Вере у него появились еще до развода и он выражал их с помощью текста песен, в том числе композиции, написанной для брата. В словах прослеживается история непростых отношений пары — слухи об их романе ходили несколько лет, а тайно поженились влюбленные в 2015 году в Италии.

Пронзительное, чувственное, безумно нежное и талантливое исполнение не оставило поклонников Константина и Веры равнодушными — ведь именно так и звучит настоящая любовь.

Фото: Instagram