Группа KAZKA, которая уже давно не ограничивается исключительно музыкальным творчеством, превращается в динамическую диджитальную вселенную, которая была и остается в авангарде не только локально, но и глобально.

Успешный проект Юрия Никитина стал одним из первых музыкальных проектов в мире, который представил собственную валюту с использованием технологии блокчейн.

В метавселенной KAZKA SVIT настал исторический момент — теперь у каждого его “жителя” будет свой виртуальный кошелек для покупки пластинок, мерча, книг и других эксклюзивных продуктов.


Основатель компании mamamusic и продюсер группы Юрий Никитин анонсировал выход KAZKA COIN — собственной виртуальной валюты проекта.

“Мы хотим предложить новую стратегию коммуникации с фанами. Теперь, взаимодействуя с любым из продуктов, наши поклонники будут зарабатывать на этом: каждый сможет получать монеты на свой персональный счет и покупать именно то, что захочет”, — рассказал Юрий Никитин.

Коллектив стал одним из первых в музыкальном мире, кто выпустил свой сингл в формате NFT: дебютный NFT-трек “Мята” буквально за несколько дней был оценен более чем в $90 тысяч и наделал много шума.

Группа пошла дальше: выражая признательность фанам за их любовь и поддержку, вышла за пределы классической шоу-бизнесовой модели, когда поклонники могут не только тратить деньги, но и зарабатывать их благодаря любимому артисту, получая еще больше удовольствия.

Первые KAZKA COINS появятся в доступе 1 марта 2022 — в день 5-летия коллектива. Но уже сейчас можно зарегистрироваться на сайте KAZKA SVIT, чтобы получить свои первые 100 монет в подарок и впоследствии потратить их на приобретение любых продуктов сказочной вселенной.

Фото: Instagram