Подписав в 2020 году контракт со стриминговым сервисом “Spotify”, принц Гарри и Меган Маркл начали записывать собственный подкаст “Archewell Audio”, который принес им в общем 25 миллионов долларов, а каждая минута записи стоит порядка 650 тысячи долларов.

подкаст

Решение герцога и герцогини Сассекских сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи стало шоком даже для их родственников в Букингемском дворце.

После отречения от престола и побега в США, Гарри и Меган лишились финансирования короны. Все это пришлось не кстати, ведь в семье принца произошло пополнение (и не одно) и ему пришлось начать зарабатывать деньги.

Сотрудничая со “Spotify”, герцоги Сассекские теперь точно могут уверенно стоять на ногах без помощи королевских родственников, исполнив свое желание стать финансово независимыми.

Меган Маркл не перестает участвовать в различных телевизионных шоу, а также планирует новые задачи на грядущий 2022 год.

Всего этого этого вполне достаточно, чтобы вести “голливудское существование” и поддерживать тот уровень жизни, к которому привык младший внук Ее Величества.

Несмотря на неплохой заработок, Меган и Гарри не спешат активно выпускать свой контент, за что “Spotify” подумывал даже расторгнуть с ними договор. За год они выпустили только трехминутный трейлер и один 34-минутный подкаст.

Фото: Instagram