Представительница Индии Харназ Сандху стала победительницей конкурса красоты “Мисс Вселенная”, финальная церемония которого проходила в израильском курортном городе Эйлате.

Мисс Вселенная

Харнааз — третья индианка, которой удалось завоевать титул “Мисс Вселенная”. Недавно она также удостоилась награды “Мисс Дева”, а два года назад стала победительницей “Femina Miss India 2019”.

Девушка-победительница занимается модельным бизнесом, а еще она —  актриса.

В финал после конкурса купальников вышли 10 участниц, а только пять из них получили возможность ответить на вопросы жюри, посвященные злободневным темам, и приблизиться к короне.

После этого этапа остались участницы из Индии, Парагвая и ЮАР, которым предстояло выступить с короткой речью на определенную тему.

Победительница обратилась к молодым людям с энергичным призывом верить в себя, не сравнивать себя с другими и думать о важных событиях, которые происходят в мире.

Конкурсанткам предложили дать совет девушкам, которые вынуждены сталкиваться с давлением в современном мире.

В юбилейном 70-м конкурсе “Мисс Вселенная” приняли участие красавицы из 80 стран, в том числе, и девушка из Украины — днепрянка Анна Неплях.

В октябре 2021 года Анна завоевала титул “Мисс Украина Вселенная-2021”. Тогда за корону победительницы соревновались 15 девушек из разных уголков нашей страны. 27-летння Неплях также получила приз зрительских симпатий.

Фото: Instagram