36-летний украинский артист Виталий Козловский решился на кардинальные перемены во внешности: сбрил усы, бороду и очень помолодел, перестав быть похожим сам на себя.

Козловский

Лицо певца стало заметно моложе. Все мы привыкли видеть Виталия Козловского с эспаньолкой или густой бородой, однако впервые за очень много лет, он избавился от растительности на лице вообще.

Не только поклонники не узнают исполнителя, но и люди, с которыми он постоянно работает. Во время посещения радиостанции охранники не хотели его пропускать, так как просто не узнали.

Виталий без бороды и усов больше напоминал себя в детстве.

“Сегодня я неожиданно вернулся в свои 16. Я понимаю, что у людей “шок”, ведь я сам себя не узнаю. Пришел на эфир, а охранники, которые всегда встречают с улыбкой, сидят с квадратными глазами и не понимают, кто этот незнакомец”, — признался артист.

Козловский связал свою жизнь с творчеством еще в 1993 году, но широкую популярность получил в 2002-м. В начале своей карьеры на большой сцене вокалист носил небольшую бородку. После этого он немало экспериментировал над своим внешним видом.

Почему певец решился кардинально поменять образ в этот раз, он так и не объяснил. Поклонникам Козловский рассказал, что накануне снимал клип. Возможно, именно для нового музыкального видео и преобразился исполнитель.

Фото: Instagram