Крис Нот, сыгравший Мистера Бига в культовом сериале “Секс в большом городе”, оказался в центре скандала — две женщины заявили о сексуальном насилии со стороны актера, правда, несколько лет спустя.

Женщины выступили под псевдонимами, они не знакомы друг с другом и обратились в редакцию с разницей в несколько месяцев.

Зои, которой сейчас 40 лет, и Лили, которой сейчас 31 год, рассказали, что  рекламные акции и репортажи в прессе о продолжении сериала HBO Max “Секс в большом городе”, в котором Нот повторяет свою роль Мистера Бига, всколыхнули в них болезненные воспоминания.

Дамы утверждают, что не могут простить успеха человеку, которого когда-то сильно любили, но вскоре стали ненавидеть.

Инциденты произошли с разницей в десять с лет — в Лос-Анджелесе в 2004 году и в Нью-Йорке в 2015 году.

Одна из женщин, Лили, рассказала, что изнасилование произошло в 2015 году в квартире актера, куда он ее пригласил после ужина.

По словам другой, Зои, в 2004 году, когда ей было 22 года, актер совершил над ней сексуальное насилие в его квартире в Западном Голливуде. Тогда девушка не стала заявлять в полицию, потому что боялась увольнения из крупной фирмы, сотрудничавшей с Нотом и другими знаменитостями.

Крис Нот незамедлительно выступил с ответным словом. Он заявил, что хоть и любит женщин, но умеет держать себя под контролем.

В частности, никогда не позволит лишнего, если потенциальная партнерша ответит отказом.

“Эти истории могли произойти 30 лет назад или 30 дней назад — „нет“ всегда означает „нет“. Это та грань, которую я не переступал. Встречи происходили по обоюдному согласию. Трудно не задаться вопросом о времени появления этих историй. Я не знаю наверняка, почему они всплыли именно сейчас, но я знаю следующее: я не насиловал этих женщин”, — заявил Крис.

Все обвинения со стороны так называемых Зои и Лили звезда Голливуда отрицает, а официальных обвинений актеру пока не выдвинули.

Фото: Instagram