Культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино и его молодая возлюбленная, израильская актриса Даниэлла Пик, планируют стать родителями во второй раз, о чем сообщили СМИ Израиля, пока без официального потверждения новости звездной парой.

Тарантино

Даниэлла находится на ранних сроках беременности и дальнейшие подробности пока неизвестны. Ни она, ни Тарантино пока не прокомментировали это событие.

Поскольку пик молодости Квентин посвятил работе в кинематографе, он не раз признавался, что женится и создаст семью довольно поздно.

Квентина Тарантино долгое время называли главным холостяком Голливуда, а в гламурной кинематографической среде ходили слухи о его романах и оргиях.

Даже встретив будущую супругу, со свадьбой он тянул 10 лет, но в 2018 году понял, что не может жить без Даниэллы и пара связала себя узами брака.

А в середине 2019 года пара объявила о том, что ждет ребенка. Всю беременность режиссер был рядом с любимой и признавался, что это одни из лучших дней в его жизни.

“Моя жизнь в Израиле прекрасна. Даниэла дома, и это замечательно. Мы ждем ребенка, супруга на седьмом небе от счастья. А я счастлив только от одного взгляда на нее. Днем я в кабинете, пишу книгу, Даниэла готовит обед. Потом мы вместе едим. Вечером ужинаем, потом смотрим что-то или еще чем-то занимаемся. Потом идем спать. Иногда я возвращаюсь в кабинет, немного пишу и иду в спальню к супруге. Знаете, я живу обычной жизнью, которой у меня никогда не было. Такой обычной и настоящей жизнью. И я счастлив”, — поделился счастьем Тарантино.

В 2020 родился у пары родился сын Лео, которого назвали в честь деда Даниэлы Ари Шем-Ора, поскольку Ари означает “лев”.

А пока счастливая семья ожидает возможного пополнения, легендарный режиссер планирует снять картину, которая подведет итоги всех его предыдущих работ.

Фото: Instagram