Героями нового специального выпуска американского журнала Variety стали актеры Джейк Джилленхол и Леди Гага — этот неожиданный тандем украсил обложку издания.

Джилленхол

Романтическая съемка эпатажной звезды и знаменитого актера была сделана для рубрики “Актеры об актерах”, которая пользуется особой популярностью у издания.

Артисты довольно гармонично смотрятся вместе — 35-летняя Леди Гага одета в элегантное темно-синее платье с глубоким декольте, а 41-летний актер предстал в классическом костюме бежевого оттенка.

В разговоре Гага упомянула, что является большой поклонницей Джилленхола, а фильм “Донни Дарко” и вовсе один из ее любимых.

“Я не стану тебе лгать и говорить, что не смотрела фильм много раз. В мире музыки, да и в мире моды «Донни Дарко» — это религия. Это действительно так. И если вы разбираетесь в том, что делаете, вы знаете «Донни Дарко», — призналась звезда.

Для молодого Джейка Джилленхола мрачная подростковая драма «Донни Дарко» стала актерским прорывом. Хотя он и успел сняться в нескольких фильмах, в том числе в «Октябрьском небе», именно сюрреалистичная лента подарила ему известность и возможность в дальнейшем получать более крупные роли.

В картине Джейк сыграл проблемного подростка, которому является жуткий кролик, чтобы предупредить о скором конце света. Фильм, снятый Ричардом Келли, после дебюта в 2001 году провалился в прокате, но впоследствии обрел статус признанной классики.

Фото: Instagram