Леди Гага продолжает свое мировое турне и активно презентует фильм “Дом Gucci”, в котором исполнила главную роль.

В “Доме Гуччи” певица сыграла Патрицию Реджани, заказавшую убийство своего мужа Маурицио Гуччи, роль которого исполнил Адам Драйвер.

Во время съемок папарацци то и дело фиксировали новые образы певицы, которая весьма гармонично смотрелась в дорогих туалетах и даже в свадебном наряде.

Леди Гага

Теперь актриса и певица поражает прессу новыми образами на красных дорожках в рамках промо-тура фильма.

На премьере долгожданного фильма в “Линкольн-центре” в Нью-Йорке по этому случаю на ковровой дорожке появились не только исполнители ключевых ролей, но и их родственники.

Многие голливудские звезды очень тесно общаются со своими родителями, но они не так часто выходят вместе с ними на красную дорожку. В основном, папы и мамы знаменитостей смотрят на своих чад по телевизору или сидят в зале в первых рядах.

Если мать Леди Гаги еще можно иногда встретить на светских мероприятиях, то отца — отнюдь. Однако в этот раз он сделал исключение и пришел поздравить дочь с выход картины с ее участием. 

Джо и Синтия Джерманотта (настоящая фамилия певицы) сами выглядели как кинозвезды.

67-летняя Синтия Джерманотта, которая возглавляет благотворительный фонд “Born This Way”, блистала на премьере в черном длинном бархатном платье с оголенными плечами и длинными рукавами, отделанном белыми гипюровыми рюшами.

Ее 64-летний супруг, ресторатор Джо Джерманотта, был в бархатном черном пиджаке, черных брюках и белой рубашке.
Джозеф — человек далеко непубличный. Он владеет несколькими ресторанчиками на Манхэттене.

Сама Леди Гага выглядела на мероприятии ярко и заметно. Она мало что оставила воображению в обтягивающем черном вечернем платье от “Armani Prive” с полупрозрачным лифом из тюля в горошек, закрывающим грудь. Платье она дополнила бриллиантовыми серьгами и браслетом “Tiffany & Co. Schlumberger” из 18-каратного золота и платины с бриллиантами.

Не только Леди Гага была на премьере с родителями. Джаред Лето появился у “Линкольн-центра” в сопровождении своей матери Констанс.

Фото: Instagram