Брак голливудского актера Бена Аффлека развалился не потому что он пил, а проблемы с алкоголем начались тогда, когда жизнь с Дженнифер Гарнер, его бывшей супругой, стала совсем уж невыносимой.

Аффлека

Однако совсем недавно 49-летний мужчина добавил к этой истории новые детали.

“Мой брак — одна из причин, почему я начал пить. Я был в ловушке. Я думал, что я не могу уйти из-за детей. Но я был несчастлив. Что я делал? Выпивал бутылку виски и засыпал на диване, что, конечно, не было решением проблемы,” — заявил актер.

Бен Аффлек несколько раз проходил курсы реабилитации от алкогольной зависимости – в 2001, 2017 и в 2018-м, когда закончился бракоразводный процесс с Дженнифер Гарнер, длившийся три года.

Актеры поженились в 2005, а десять лет спустя, уже воспитывая трех детей, объявили о расставании. Актер рассказал, что оба тянули с принятием решения из-за детей.

“По правде говоря, мы не торопились, но мы приняли решение и разошлись. Наш брак не удался, такое случается и даже с теми, кого мы любим и уважаем. Мы пытались, пытались, пытались из-за детей. Но оба понимали и чувствовали, что не хотим, что вот такую модель брака видели наши дети”, — признался Бен.

Дженнифер Гарнер, уже даже будучи в разводе, оставалась для Бена Аффлека надежной поддержкой.

Пользователи сети на признание актера отреагировали крайне негативно и раскритиковали его за то, что в своем алкоголизме он обвинил экс-супругу.

Сейчас Бен Аффлек встречается со своей давней любовью — 52-летней Дженнифер Лопес.

Пара возобновила свои отношения в этом году после 17-летнего перерыва. Аффлек не решался воссоединиться с Лопес раньше — его останавливала ответственность перед детьми.

Фото: Instagram