Смелый кадр появился на странице издания “Vanity Fair” в Instagram — Mahmood и BLANCO, которые будут дуэтом представлять Италию на “Евровидении-2022”, были запечатлены без одежды, голые части тела они прикрыли руками, а на плечах у обеих сидели птицы.

Mahmood

“Как возможно, что два парня, такие разные, такие нестандартные, такие нетрадиционные, покоряют всю Италию?” — говорится в подписи к фото. 

Сольные исполнители объединились в дуэт Mahmood&Blanco и попытаются принести еще одну победу Италии в Турине со своим треком “Brividi”, надеясь повторить успех прошлогоднего победителя Måneskin.

Позднее редакция глянца сообщила, что администрация Instagram удалила смелый снимок, который на своей странице выложил Mahmood.

“Алгоритм Instagram игнорирует то, что обнаженное тело – это не только вульгарное выражение тела, но и средство, способное передать важное сообщение. Например, в случае с нашей обложкой с Mahmood и BLANCO – победителями фестиваля в Сан-Ремо, кандидатами от Италии на конкурсе песни “Евровидение-2022″ и иконами для миллионов молодых людей”, — заявили в редакции.

Горячие итальянские ребята сразу понравились еврофанам, а песня “Brividi”, с которой артисты победили на музыкальном фестивале в Сан-Ремо, уже стала настоящим хитом.

За неделю клип “Brividi” собрал более 16 млн просмотров, а живое выступление – 9,8 млн. Кроме того, трек вошел в топ-10 самых популярных песен на Spotify во всем мире.

Mahmood уже представлял Италию на “Евровидении” в 2019 году. Тогда артист завоевал 2 место с треком “Soldi”.

По мнению букмекеров, именно этот дуэт станет следующим победителем конкурса “Евровидение-2022”.

Фото: Instagram