Голливудский актер Маколей Калкин и звезда сериала “Все тип-топ, или Жизнь Зака ​​и Коди” Бренда Сонг вместе уже четыре года, но предложение любимой актер сделал только сейчас.

Калкин

Звездная пара не выносит личную жизнь на публику и почти не обсуждает свои отношения, но совсем недавно 33-летнюю актрису заметили с бриллиантовым кольцом на левой руке.

Калкин и Сонг познакомились на съемках фильма «Земля перемен» в Таиланде. Их отношения превратились из рабочих в романтические в июле 2017.

У известной пары очень много общего, ведь Бренда Сонг – американская актриса, продюсер и фотомодель, телезвезда канала «Дисней».

В апреле прошлого года у пары родился первенец, сын Дакота, которого они назвали в честь покойной сестры Калкина, которая трагически погибла в результате автомобильной аварии.

Для Бренды этот брак станет первым, хотя она и была помолвлена с Трейсом, братом Майли Сайруса, с которым она рассталась в 2012 году.

41-летний Маколей Калкин уже был женат на Рэйчел Майнер с 1998 по 2002 год. А также актер едва не женился на Миле Кунис, голливудской актрисе, с которой они встречались более 10 лет.

Разрыв с Милой Маколей переживал очень тяжело, ходили слухи, что из-за сердечной травмы он даже пытался свести счеты с жизнью и пристрастился к наркотикам и алкоголю.

К счастью, непростой период остался в прошлом. Теперь же устроенная личная жизнь и возрождение актерской карьеры удивительным образом отразилось на внешности Калкина.

Худого, изможденного и вечно неопрятного Маколея действительно трудно узнать. Он отказался от многих вредных привычек, сделал стильную стрижку, заметно поправился, приоделся и кажется здоровым и счастливым.

Фото: Instagram