Макс Барских выпустил клип на песню “No Exit” в рамках социального медиапроекта “Recycling”, в котором певец планирует поднимать важные проблемные темы через свое творчество и впервые рассказал о личной драме в отношениях с наркотическими веществами, которые были и в его жизни.

Макс

И хотя cейчас артист смог побороть пагубную привычку, однако такой эпизод он уже не выкинет из своей биографии.

В свое время темная сторона звездной тусовки затянула в свои сети неискушенного Макса. Артист откровенно рассказал, что у него были проблемы с допингами, которые так часто романтизируют.

“В наше время музыка, фэшн, кино часто романтизируют наркотики, создавая вокруг них ореол таинственности, особого “настроения” и предводителя желанных вечеринок. Все больше я слышу, как в обществе обсуждают разделение на более или менее сильные наркотики, тот или иной эффект от них.

Для меня они все — одинаковы, так как в конце всегда наступает пустота. В свое время я выбрал жизнь и смог отказаться от псевдоудовольствий. Это было одно из лучших решений, которым я горжусь”, — Макс.

Первый сингл “No Exit” демонстрирует яркий мир псевдоудовольствий, являющийся ловушкой и часто ведущий к тупику.

Стильный клип к искренней истории Макса сняли режиссер Алан Бадоев и Trent Pazl, а все образы героев взяты из дебютной коллекции бренда артиста “Industrial Habits by Nick Vangard”.

Фото: Instagram