Главный герой телешоу “Холостяк-10” Максим Михайлюк сбил пешехода, который остался жив, но находится в тяжелом состоянии.

Михайлюк

Авария произошла в Печерском районе столицы. Михайлюк остановился на светофоре и двинулся дальше только тогда, когда загорелся зеленый свет. Оказалось, что пострадавший пытался в этот момент перебежать дорогу.

“Я ехал, затем остановился на светофоре. Начали двигаться на зеленый свет, поехали и тут резко появились эти люди. С лева на право перебегали”, — рассказал Максим.

В результате произошедшего ДТП мужчину госпитализировали с очень серьезными травмами. Его состояние оценивают как тяжелое. Сам экс-холостяк заявил, что попросту не успел вовремя среагировать на пешехода.

Сотрудники полиции предложили медицинскую помощь и самому Михайлюку, но он отказался.

Несмотря на то, что с момента ДТП прошло уже несколько дней, Макс на личной странице в Instagram ничего не рассказывал о случившемся.

В МВД подтвердили информацию о ДТП, но факт того, что пострадавший внезапно выбежал на дорогу не опровергают, но и не подтверждают.

“Такое ДТП было. Пострадавший пешеход госпитализирован с травмой головы. На месте работала следственно- оперативная группа”, — сообщили в ведомстве.

Никакой дополнительной информации о случившемся нет. О причастности Михайлюка к аварии стало известно из новостного сюжета.

Фото: Instagram