Максим чмерковский

Максим Чмерковский будет оценивать выступления звездных пар на паркете.

Новым судьей “Танцев со звездами” станет украино-американский чемпион мира по латинским танцам и первый холостяк Украины, Максим Чмерковский.

Максим Чмерковский

Телеканал 1+1 работает над пятым сезоном шоу «Танцы со звездами». Совсем скоро феерия танцев и красоты вернется на телеэкраны. Известно, что судейский состав нового сезона обновится. Так, новым судьей «Танцев со звездами» станет украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу «Dancing With The Stars» Макс Чмерковский.

Эта приятно-неожиданная новость стала известна благодаря ежегодному звездному челленджу #танціззіркамиchallenge.

Один из участников «Танцев со звездами» Олег Фагот Михайлюта бросил вызов сразу пяти известным украинским и зарубежным артистам: Грегу Чапкису, Максу Чмерковскому, Франсиско Гомесу, Александре Зарицкой и Monatik.

Вызов Максим Чмерковский принял, но заявил, что на паркет выйдет в новом для себя амплуа. Танцор будет строго и справедливо судить выступления участников легендарного шоу.

“Шоу “Танцы со звездами” для меня очень особенное. Более четырнадцати лет я выходил на паркет американской версии шоу “Dancing With The Stars” как участник, получил кубок победителя. Все эти годы я смотрел украинскую версию и восхищался всем: от невероятного прогресса звезд, до чувственных и сильных постановок. Признаюсь, что я много лет хотел принять участие в шоу на своей Родине — в Украине. И в этом сезоне мы с вами наконец встретимся на “Танцах со звездами”. Я стал новым судьей проекта. Это интересный и волнующий опыт. Я ожидаю от сезона прежде всего праздника танца и красоты, филигранной техники участников и неподдельных эмоций”,

прокомментировал свое участие в шоу Максим Чмерковский.

Фото: Instagram