О том, что у знаменитого актера Джейсона Стейтема и модели Роузи Хантингтон-Уайтли родился второй ребенок, мир узнал еще 2 февраля, а вот официальное подтверждение Роузи сделала лишь 8-го февраля.

Джейсона

Скрытная звездная мамочка все же решила порадовать фолловеров и милым фото малышки. В кадре девочка спит в люльке-корзине, и видна только ее маленькая ручка.

Пара уже воспитывает сына Джека, который родился 24 июня 2017 года. Модель долгое время старалась скрывать ребенка, но позже все же рассказала, что мальчик увлечен спортом, обожает путешествия и весьма любвеобилен — в прошлом году мама поведала о первой любви сына.

Джейсон Стейтем начал встречаться с Роузи Хантингтон-Уайтли в 2010 году. Влюбленные объявили о своей помолвке на церемонии “Золотой глобус” в 2016 году, однако с тех пор об их свадьбе ничего не сообщалось, а потенциальная супруга Джейсона Стейтема заявляла, что они решили не спешить с этим.

“Я думаю, что время для этого обязательно придет. Мы так долго были сосредоточены на нашей работе, и затем родился Джек. Конечно, мы говорим об этом и с нетерпением ждем, когда придет подходящее время. Но в то же время свадьба для нас не является главным приоритетом. Мы и так счастливы”, — поделилась Роузи.

Фото: Instagram