Эпатажных победителей Евровидения группу “Måneskin” с нетерпением ждали фанаты во всех уголках мира, в том числе и в Украине.

Тур должен был стартовать 6 февраля в Лондоне, а закончиться – 14 марта концертом в Риге. Однако обострение ситуации с коронавирусом перечеркнуло все грандиозные планы.

Måneskin

Эту грустную новость итальянская группа сообщила поклонникам в своем Инстаграме.

“Привет, ребята, нам очень жаль, но мы должны сообщить вам, что мы вынуждены отложить весь тур 2022 года по Европе и ArenasTour в Италии из-за ситуации с Covid-19. Нам очень жаль,” — говорится в посте.

Каждая страна выдвигает свои требования по количеству людей в залах, что не позволит прийти на концерт всем, кто купил билеты. Поэтому из соображений безопасности итальянцы отменили свой тур.

“Мы не можем гарантировать все концерты, потому что каждая страна имеет свои правила, и мы должны их соблюдать, конечно, потому что мы должны делать свои концерты в полной безопасности для всех. Нам очень, очень жаль, и мы надеемся, что будем иметь возможность сообщить вам новые даты как можно скорее и не позднее 1 марта 2022 года”, — пообещали “Måneskin”.

А вот ближайшие концерты на площадках под открытым небом состоятся, среди них: Circo Massimo (Рим), Arena di Verona (Верона) и Lignano Sabbiadoro.

В Киеве “Måneskin” должны были выступить 7 марта в “Stereo Plaza”. Музыканты заверили поклонников, что новые даты тура обнародуют как можно скорее, не позднее 1 марта 2022 года.

Фото: Instagram