Популярная певица, звезда 1990-х Марина Хлебникова пострадала во время пожара в своей собственной квартире и была госпитализирована.

По предварительной информации, в квартире Хлебниковой полностью выгорела спальня, находящаяся на втором этаже.

В момент случившегося в доме помимо самой Марины находились ее родители и дочь, но никто из них не пострадал. Саму Хлебникову удалось разбудить, только когда пожар уже охватил помещение.

Марина Хлебникова
Звезда 1990-х Марина Хлебникова

Состояние Марины оценивается как тяжелое: от огня на теле певицы зафиксировано несколько глубоких ожогов, в частности обожжено 20% лица, также на голове, груди и бёдрах ожоги различной степени тяжести. Сейчас звезда эстрады находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

Родственники Хлебниковой были на первом уровне квартиры, когда почувствовали запах дыма. Эпицентром возгорания, по предварительным данным, стала спальня певицы на втором уровне.

Для того, чтобы спасти женщину, пожарным пришлось взломать дверь в помещение. Пострадавшую вынесли из дома в бессознательном состоянии, сразу стали оказывать помощь, а затем передали медикам.

После недолгого молчания команда Марины Хлебниковой в ее микроблоге обратилась к общественности.

“Все мы с вами пребываем в состоянии шока от случившегося, и, естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации. Мы дадим эти комментарии, как только сможем. Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего”, — написали представители певицы.

По последним данным, предварительной причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Фото: Instagram