Алина Гросу вновь заговорила о своей новой композиции под названием “Виски” — песня носит автобиографический характер, и написала она её в 16 лет, когда узнала о предательстве близкого человека.

Гросу

На этот раз певица готовит для своих фанатов сюрприз — она снимает новый клип на песню “Виски”,  который планирует презентовать в марте.

Режиссерами видео выступили сама исполнительница вместе со своим бойфрендом, актером Романом Полянским.

Пока звезда не рассекречивает сценарий видеоработы. Однако известно, что в мине-фильме о любви 90-х сыграл двоюродный брат Гросу, а сама Алина превратилась в персонаж отрицательный.

Брат Алины раньше снимался в ее клипе на трек “Беспредел”, но это было больше 10 лет назад.

Музыкальная композиция “Виски” уже появилась в Instagram артистки, а звезда поделилась домашними кадрами и заинтриговала короткометражкой, которую снимает как клип для новой песни “Виски”.

На новых снимках Гросу запечатлена в тусклой комнате — она позирует в образе, который напоминает стиль 90-х. Перед камерой певица появилась в темной майке с ярким принтом и клетчатой рубашке в зеленых тонах, а на ее шее видно оригинальное украшение, которое в прошлом было едва ли не у каждой модницы.

“Любимые мои, готовим для вас сюрприз. Нечто особенное, запоминающееся и максимально душевное. Позавчера и вчера проходили съёмки короткометражки на мою авторскую песню “Виски”. Ой що то буде! А пока вопрос, как думаете какой будет сценарий?” — написала певица.

Поклонники засыпали публикацию Алины комментариями, комплементами и ответами на интригующий вопрос.

Фото: Instagram