Певица Maruv (Анна Корсун) стала жертвой аферистов — декораторы взяли у нее 60 тысяч евро, но работу так и не выполнили.

Maruv
Maruv

“Алексей Легецкий и Ольга Антоненко занимаются разными декорациями кинетическими (машинки прикольные, декорации, которые интересно двигаются) и так далее. Мы с ними хотели сделать выставку. Сложные такие всякие штуки. Ребята взяли у меня денег и ничего не сделали”, — заявила Maruv.

Знаменитость также призвала коллег не сотрудничать с мошенниками. Алексей был парнем ее подруги, поэтому артистка не ожидала от него подвоха.

“Ребята, не работайте с этими аферюгами, потому что они вас кинут. Скорее всего, возможно, что какие-то декорации они сделали, потому что они мне что-то по фоткам присылали, но они их уже их успели кому-то распродать. Кафешки и рестораны города Москвы, имейте в виду – если увижу у вас свою какую-то декорацию, я могу прийти и забрать. Просто так сорвать со стены, и мне ничего не будет. Поэтому трижды подумайте, сотрудничать ли с этими аферюгами” — попросила артистка.

Звезда решительно настроена вернуть деньги. Она даже уже искала коллекторов, которые бы забрали у этих аферистов 60 тыс. евро.

Однако певица отказалась от этой идеи и подала на мошенников иск в суд.

“Уже есть решение суда, исполнительный лист в какую-то службу отправили. Коллекторов я уже искала, предлагают незаконные методы, это неинтересно. Пытки – не мой конек”, — утверждает Анна.

Фото: Instagram