В свой 31-й День рождения певица MARUV (Анна Корсун) заявила о грядущих радостных переменах в семье и решила рассказать о своем интересном положении.

MARUV

Артистка устроила дерзкую фотосессию, отказавшись от привычных публике воздушных и светлых нарядов для беременных и опубликовала в Instagram несколько пикантных кадров, на которых она запечатлена с уже заметно округлившимся животиком.

Maruv выбрала черное латексное ультракороткое платье и облегающие ботфорды. Яркий макияж и украшения-ошейники добавили изюминки образу.

“Та дам! У меня сегодня днюха и я готова поделиться с вами невероятной новостью! Мы с Сашей в ожидании малыша – считаю это самым потрясающим подарком!”, — написала именинница.

Артистка замужем за Александром Корсуном и поклонники давно уже интересовались, когда же случится пополнение в их семье. Для пары будущий малыш станет первенцем.

Певица не раскрыла пол малыша или то, на каком она месяце беременности, но зато считает свое положение самым потрясающим подарком.

Роскошной свадьбы у влюбленных не было, а пышное гуляние они планируют устроить на какую-нибудь годовщину брака. Ранее Maruv рассказывала, что мечтает о белом платье, но не совсем классическом, а в стиле ретро.

Слухи о пополнении в семье появились еще в январе. А в сентябре певица заявила, что они вместе с мужем Александром планируют стать родителями.

Поклонники и звездные друзья певицы поздравили пару с грядущим пополнением и пошутили, что “ребенок родится сразу в латексе”.

Фото: Instagram