Певица Анна Корсун, более известная как MARUV, сообщила на своей странице в Instagram, что решила временно прекратить свою творческую деятельность.

MARUV

Такое неожиданное решение артистка объяснила усталостью и творческим выгоранием. За 10 лет карьеры это первый такой длительный отпуск.

“Потому что я очень устала и почувствовала творческое выгорание. Сейчас мне нужен отдых от моей деятельности и просто побыть дома”, — поделилась звезда.

Сейчас Аня расслабляется и ничего не хочет. Единственное запланированное событие в графике певицы — это презентация нового альбома, которая состоится 8 марта.

Чтобы справиться с ощущением апатии, Аня много ест и спит. Когда ей надоедает, артистка начинает понемногу заниматься работой.

В 2013 году Анна создала группу “The Pringlez”, которая первоначально была собрана как учебный проект студентов. Через четыре года артистка приняла решение о переезде коллектива в Киев, смене названия, репертуара и музыкального направления.

В 2019 году MARUV стала победительницей в четырех номинациях украинской национальной музыкальной премии YUNA – “Открытие года”, “Лучший дуэт” (Maruv & Boosin), “Лучший электронный хит” и “Лучшая песня на иностранном языке”.

В ноябре прошлого года MARUV выпустила свой новый альбом под названием “No Name”. Впереди еще много творческих планов, а пока певица будет отдыхать и набираться сил.

Фото: Instagram