Мелиса Гюн

новости шоу бизнеса | ukr.net | укрнет

Популярная украинская модель Мелиса Гюн презентовала коллекцию Willfredo Gerardo на показе NYFW.

Совсем недавно состоялось главное событие модного мира New York Fashion Week, тысячи знаменитостей и селебрити слетаются со всего мира, чтобы узнать основные тренды следующего сезона. Особое внимание как всегда уделяется моделям, девушкам невероятной красоты, кому достался счастливый билет представлять самые красивые наряды. Так, участницей показа популярного дизайнера Willfredo Gerardo стала и наша украинка Мелиса Гюн, она была главной моделью шоу, и приглашена, как специальный гость. Мы решили узнать, как проходила подготовка к шоу, и что чувствуешь, выходя на главный подиум мира.

Мелиса Гюн

Мелиса, вы были главной звездой показа популярного дизайнера Willfredo Gerardo. Расскажите о ваших впечатлениях и о показе? Что вам понравилось больше всего?

Здравствуйте. Колоссальный ажиотаж среди желающих попасть на показ Willfredo начался сразу же после появления первой информации о предстоящем шоу. И это, конечно, было не удивительно. Ведь событие воссоединило истинных ценителей современных тенденций мира моды и красоты, где также собрались почитатели таланта дизайнера, чтобы первыми лицезреть его творение. Мне посчастливилось стать частью такого грандиозного проекта, и прочувствовать все на себе. Я была благодарна за оказанное доверие от лица Willfredo Gerardo.

Что я испытала в тот день? Передать это ощущение невозможно, учитывая то, что я видела буквально каждый узелок, рассматривала каждую дизайнерскую пуговицу, примеряла наряд и дефилировала в нем на сцене. Буря эмоций, счастья и гордости. Если говорить о том, что мне понравилось больше всего, то однозначно на первом месте сотрудничество с дизайнером. Я уже не упоминаю про масштабы шоу и моё восхищение первоклассными нарядами.

У вас был неотразимый наряд. Расскажите, как выбирали его с дизайнером? 

Ни секрет, что все изделия получили много одобрительных отзывов от прессы и экспертов моды. Мой наряд был не исключением. Подбирали его, учитывая мои пропорции фигуры. Для меня это была любовь с первого взгляда. Важно, что дизайнер также прислушивался ко всем моделям и учитывал их пожелания. Поэтому мы без особых сложностей пришли к единогласному решению с Willfredo в выборе образа. В итоге: этот наряд по достоинству оценили приглашенные звёздные гости и представители СМИ.

Специально для показа вам подобрали необычный трендовый макияж и укладку. Расскажите о них? 

Если быть откровенной, то я не особый знаток и любитель макияжа. В обычной жизни всегда предпочту легкий нюд, а то и вовсе — один крем с SPF. С прической такая же ситуация: легкая укладка на браш всегда в моём тренде. А вот в работе я спокойно отношусь к тому, что мне предлагают мастера. Думаю им виднее, что сейчас модно и что больше подойдет под предоставленный дизайнером образ. Так и случилось в ситуации с показом Willfredo Gerardo. Мне идеально подобрали макияж и укладку. Я осталась довольна, а образ в целом получился целостным и гармоничным.

 Топ-модели готовятся к показу не один день. Расскажите, как проходила подготовка? 

Если вы читали мои прошлые интервью, то знаете, что подготовка к шоу — это не про меня. Не то, чтобы я халатно отношусь к своей работе, у меня просто другой подход. Объясню. Водный баланс, правильное питание, физические нагрузки, — все перечисленное стало для меня неотъемлемой частью рутины, поэтому чтобы быть в хорошей форме на показе, мне не приходится делать что-то новое и непривычное для себя накануне. Достаточно отказаться от десерта за пару дней до события, чтобы платье село идеально, а я чувствовала себя в нем на все сто (Улыбается). 

Дизайнер Willfredo Gerardo известный своими яркими постановками шоу. Расскажите, как вам работалось с дизайнером? 

Его индивидуальный подход к работе и к моделям, в частности, прочувствовали все с первой минуты нахождения там. Вот что несомненно подкупило. Willfredo Gerardo приятный в общении, открытый человек с глубокой внутренней свободой и своей уникальностью. Поэтому неудивительно, что работалось с ним легко. Да и что может помешать правильному взаимопониманию, когда все заняты общим делом в хорошем, крепком, без фальши — слаженном духе?

Willfredo Gerardo

Вы частый гость недель моды. Чем по вашему мнению отличается неделя моды в Нью-Йорке и других городах? 

Fashion Week в разных городах прекрасен по-своему. Что касается New York Fashion Week, то это не просто громкое мероприятие, но и хорошая возможность познакомиться с талантливыми людьми, поделиться с ними своими планами, перейдя сразу к планированию совместного будущего сотрудничества. Для модели поучаствовать в подобном событии, это действительно важный ​​экспириенс и большое достижение. Чего только стоит увидеть показы роскошных коллекций таких брендов, как Oscar de la Renta, Desigual, Monigue Lhuillier.

Если сравнивать с другими городами, то New York Fashion Week опережает всех. Но это совсем не значит, что в том же Париже или Милане недели моды хуже. Просто они другие, со своей неповторимой изюминкой. Например, в Париже — это считается, как «закрытое мероприятие»‎, поскольку предназначено больше для знаменитостей и прессы. Fashion Week в Милане славится роскошью. Чего только стоит увидеть Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Giorgio Armani. Этот список ведущих Домов моды можно продолжать без остановки. Уверена, что каждый определил для себя любимый город, где ежегодно проходит неделя моды. И для меня это New York Fashion Week.

Вам, как профессиональной модели, больше нравится участвовать в показах или сниматься для рекламных компаний известных брендов?

Сложно выбрать что-то одно. Импонирует и первое, и второе. К примеру, на показах есть возможность пообщаться тет-а-тет с дизайнером, пройтись по подиуму в изумительном авторском наряде. А на съемках для рекламных кампаний топовых брендов я могу познакомиться с крутой командой, где каждый на своем месте и предан любимому делу. Это мотивирует и вызывает глубокое уважение. Параллельно я узнаю бренд поближе, его концепцию, те ​​золотые идеи и ценности, которые компания доносит на финишном этапе к своей целевой аудитории. Здорово же быть в центре событий и осознавать, что ты и есть ключевая частичка любимого бренда косметики, белья или одежды.

Что самого интересного и сложного в работе модели? 

Сложности и плюсы есть в любой работе, и для каждого они свои. Самое сложное для меня заключается в долгом перерыве между проектами. Например, когда до следующего показа или съемки нужно немного подождать. В остальном у меня все хорошо. Я целиком и полностью отдаюсь любимому делу; мне легко найти общий язык с командой; для меня не затруднительно вставать в 5 утра, чтобы приехать на макияж; нет сложностей с 10-ти часовыми съемками. Правду сказал Конфуций: «‎Найди работу по душе, и тебе больше никогда не придётся работать»‎.

Расскажите как проходит ваш типичный день перед показом? 

Он практически не отличается от любого другого дня. Но все такие есть пару отличий: я могу встать пораньше, чтобы сделать важные женские дела. В первую очередь — фейсбилдинг для лица, так я даю коже возможность выглядеть свежее и быстро проснуться. Затем небольшая зарядка и стакан воды натощак. После идет завтрак, контрастный душ, сборы (хотя я стараюсь подготовить все необходимое с вечера, чтобы утром не тратить на это время). Дальше я еду на показ, где меня ждет общение с командой, дефиле, примерка, кофе-брейк, ну и, собственно, сам показ. В обычном дне все выглядит так же, только подъем смещается на пару часов позже, а вместо показа я еду на работу или уделяю время хобби в выходные дни.

Поделитесь вашими планами на будущее. С какими известными проектами вы планируете сотрудничество в этом году?

В мои долгосрочные планы входит саморазвитие, повышение квалификации в медицине. Конечно, я буду продолжать работать в моделинге. Как раз одна из целей на 2022 год — сотрудничество с Agent Provocateur и Balmain. Надеюсь, что это реализуется в ближайшее время, а результатами нашей совместной работы я поделюсь уже в следующем интервью эксклюзивно для Тайны Звёзд.

Автор: Иван Владимирович

Instagram