“Мистер Эпатаж” украинского шоу-бизнеса MELOVIN разоткровенничался и сделал несколько неожиданных признаний о своей личной жизни.

В течение шести лет певец состоял в близких отношениях с другом, которого он называет “своей кровью”. Парни очень сблизились на почве любви к Леди Гага.

MELOVINN

Родители даже и не подозревали о настоящем характере отношений сына с другом и думали, что они просто дружат.

“Это первый человек, с которым я переписывался круглосуточно. Можно было общаться обо всем”, — тепло вспоминает MELOVIN.

Звезда хоть и признался, что у него был секс только с мужчинами, однако девушки ему тоже нравятся. Более того, певец признал, что влюбился в свою партнершу по шоу “Танці з зірками” Лизу Русину.

“С Лизой мы больше чем. Мне кажется, что я влюбился. Таких девушек реально мало. Я могу о Лизе много говорить, и у меня прямо трепет просыпается внутри. Лиза – одна из моих главных находок этого года” —  рассказал он.

Еще одним откровением от звезды стало его признание в употреблении наркотиков.

“Я пробовал наркотики. Я впервые об этом расскажу. Я пробовал однажды фен, я пробовал грибы, я пробовал каннабис”, — заявил артист.

На карантине MELOVIN попробовал сразу несколько видов запрещенных веществ, а чаше всего он курил марихуану. Однако, несмотря на такой грустный опыт, певец заявил, что на данный момент является противником наркотиков.

“Мне было очень стремно и я больше не хочу этим заниматься. Это было во время карантина, я пытался как-то “убить” свое сознание, потому что ничего не мог делать. Нет концертов, нет музыки, что делать — непонятно. К тому же еще панические атаки…
Марихуана лишь усугубила ситуацию. Наркотики только все ухудшают. Это плохо, это очень плохо. Я не горжусь этим всем. Так можно убить свое “я”, — поделился MELOVIN.

Фото: Instagram