Мила Нитич и Владимир Бебешко работали вместе около десяти лет, но их сотрудничество прекратилось в декабре 2019 года.

Известный продюсер расторг контракт с артисткой и бывшие коллеги разошлись со скандалом. За то время, как они творчески рсстались, Мила Нитич не написала ни одной песни.

Сейчас Бебешко вспомнил о конфликте и заявил, что Нитич — ленивая артистка, хотя имела шансы стать государственной певицей.

“Она действительно прошибала вокалом. Она украинская Уитни Хьюстон. Она должна была занять статус государственной певицы. Но она мне сказала, что молода. Какая ты молодая?! 30 лет – старая баба и ты всегда выглядела на 40 лет! Ты грузная!.. Я дал ей возможность экспериментировать. Она ленивая. Я не хочу ее обидеть, но это правда!” — высказался Владимир Бебешко.

Первый раскол произошел в 2016 году. “Последней каплей” стал концерт артистки в Украинском доме, где не удалось собрать 500 человек.

“У нас был “разбор полетов” и тогда он выдал мне такую фразу: “Ты не Алла Пугачева!”. И это был первый раз, когда я сказала, что хочу уйти. На что он сказал: “Ну иди, но песни и имя остаются мне”. А мне легче было похоронить свое имя чем отдать ему!” — поделилась Мила Нитич.

Сотрудничество певицы с продюсером Бебешко началось после ее выступления в проекте “Шанс”.

В 2011 году Нитич принимала участие в финале нацотбора на “Евровидение”, заняв 20-е место.

Вторая попытка, предпринятая в 2017 году, завершилась поражением — Мила Нитич выступила во втором полуфинале нацотбора с песней “Mystery”, заняв шестое место.

За время карьеры она выпустила 14 песен и 1 альбом под названием “Просто быть счастливой” (2015).

После разрыва певица заявляла, что продюсер сильно морально на нее давил и заставлял петь песни, которые ей не нравились. Сейчас Мила занимается своей карьерой сама.

Фото: Instagram