Харизматичная 23-летняя актриса Мила Сивацкая давно завоевала любовь зрителей благодаря многим мелодраматическим лентам, своей красоте и молодости, а теперь еще и удивила суммой, заработанной на протяжении своей кинокарьеры.

Мила

Сумма эта оказалась свыше миллиона долларов, о чем Мила рассказала в Instagram.

“Извините, но сейчас будет немного пафосное предложение, которым я безумно горжусь. В 2022 году, в январе, все мои заработанные деньги за жизнь превысили 1 000 000 долларов. Хотела успеть в 22, но в 23 тоже нормально! Сижу, улыбаюсь и думаю:”Мила, какая ты красава”. До 35 хочу такую сумму в год”, — написала актриса.

Мила Сивацкая в свои молодые годы уже завоевала несколько титулов. Она побеждала и в конкурсе красоты, и в спортивных соревнованиях, а также и среди кандидатов на главную роль.

В кино красивая девочка Мила пришла в 3 года: ей давали небольшие роли, но с каждым годом проекты становились все больше, а роли все заметнее.

В 2018 году артистка получила роль в продолжении популярного сериала «Кухня», сериале «Гранд», а также вышли картины «Последний богатырь: корень зла» и «Незабытая» с Милой в главных ролях.

Выигранные конкурсы, частые появления на телевидении и роли в кино сделали Сивацкую довольно заметной персоной. Но после фильма «Последний богатырь», в котором сыграла Василису, она буквально проснулась знаменитой. Картина всего через месяц после проката стала самой кассовой в истории российского кинематографа.

Мила сожалеет, что мало времени проводит с семьей. Она часто уезжает из Киева на съемки, и скучает по своим родным и бойфренду. Но все равно не отказывается от планов после получения диплома журналиста съездить в Великобританию на актерские курсы.

Артистка уверена, что впереди у нее еще много побед, поэтому старается двигаться к своим мечтам. Поклонники не скрывали своего восхищения в комментариях и написали Миле множество комплиментов.

Фото: Instagram