30 ноября украинский певец Арсен Мирзоян по случаю 10-летия творческой деятельности отыграл большой сольный концерт в киевском дворце “Украина”.

И хотя время сейчас далеко не простое, талантливлму исполнителю удалось собрать аншлаг. Зрители в зале в течение двух часов с удовольствием слушали и подпевали известные и новые песни любимого артиста.

На концерте Мирзоян представил публике шестой студийный альбом “Монархія” и порадовал выступлениями с женой, певицей Тоней Матвиенко и 5-летней дочерью Ниной.

Тоня спела песню “Дитячий сміх”, слова и музыку которой написал Мирзоян. А позже на сцену вышла и 5-летняя дочь пары Нина, исполнившая вместе с отцом песню “Сніговик”. Это был дебют Нины в качестве певицы на большой сцене.

Арсен заинтриговал публику выходом новой пластинки.

“Представим себе, что каждый мужчина — это король своей жизни, своего дела, и должен заботиться о своей короне, кем бы он ни был. И он сам решает, сколько ему держаться на троне”, — поделился певец.

Не обошлось на концерте и без сюрпризов. Приятной неожиданностью стало появление на сцене звездных гостей. Вместе с Сашей Положинским Арсен исполнил песню “Фура и артисты”. С первых аккордов поклонники устроили lighter waving: зал запылал тысячами фонариков. С певицей Мятой Мирзоян представил саундтрек к фильму, в котором недавно сыграл.

Поддержать Арсена пришли его теща Нина Матвиенко, певец Виктор Павлик, телеведущая Соломия Витвицкая, музыкант ACAФАTOV, блогер и музыкант Иван Марунич, дизайнер Виктор Анисимов.

Феерическим финалом основной программы стало исполнение песни “Вінні-Пух”, во время которого в зрительный зал со сцены полетели огромные зеленые шары.

Под аплодисменты восторженной публики Арсен Мирзоян явился на “бис”. В дуэте с фронтменом группы “СКАЙ” Олегом Собчуком артист спел “Іграшкову зброю” и свой легендарный хит “Ідіоти”.

Фото: Instagram