Американский эпатажный певец Мерилин Мэнсон запирал женщин в звуконепроницаемой комнате из стекла, подвергая их психологическим пыткам.

Изначально комната в голливудской квартире артиста была отведена под студию звукозаписи, но позже он переоборудовал ее и назвал “комнатой для плохих девочек”.

Мэнсон

Женщины, с которыми встречался рокер, подтвердили, что действительно есть такое помещение в его доме. Он использовал эту комнату как “камеру заключения, используемую для психологических пыток”.

Он закрывал их в помещении на несколько часов без еды и воды, таким образом наказывая за любые провинности.

Сам Мэрилин Мэнсон никогда не пытался скрывать существование пыточной камеры. Наоборот, если выпадал такой случай, то он даже хвастался ее наличием. В этом помещении успели побывать несколько знакомых музыканта.

“Если кто-то плохо себя ведет, я могу запереть его там. Оно звуконепроницаемое”, — заявлял Мэнсон.

Ранее бывшая девушка Мэнсона обвинила его в изнасиловании. В суде американка сообщила, что музыкант надругался над ней, когда она пришла к нему домой, чтобы вернуть ключи, а затем пообещал убить. 

О насилии со стороны певца также заявляли звезда сериала “Мир Дикого Запада” Эван Рейчел Вуд и актриса Эсме Бьянко из “Игры престолов”.

Фото: Instagram