Playboy

Модель Playboy Элизабет Мари Шевалье (Elizabeth Marie Chevalier) утверждает, что настолько сексуальна в каждом издании, что не может пойти на настоящее свидание.

Изначально может показаться, что модель отбивается от парней 24/7. Тем не менее, зайчик Playboy, считает почти невозможным найти женихов, и приписывает мужчинам, что их пугает ее сексуальность.

«Ходить на свидания тяжело. Мужчины боятся, я очень красивая», — рассказала Jam Press о своем затруднительном положении 27-летняя Шевалье, модель, снимавшаяся для обложек Maxim, FHM и Playboy. Бомба утверждала, что она отпугивает ребят, «я высокая, рост – 178 сантиметров, я красивая, и у меня очень сильный характер».

  • Playboy

Жительница Сан-Диего находит это особенно прискорбным, потому что она «на самом деле очень милая и любящая, поэтому, если бы мужчины нашли время познать меня ближе, то они точно это увидели».

К сожалению, но на большинстве свиданий Шевалье парни не смогли заглянуть далее, чем ее декольте.

«Я была на свиданиях, где парни просто не могли со мной разговаривать. Мужчины, которые болтают со мной, обычно слишком дерзки и зациклены на себе; они явно бегут за каждой юкой» — сказала сексбомба, которая регулярно публикует снимки в тлеющих купальниках для своих 2,9 миллионов подписчиков в Instagram.

И, в то время как горячая звезда социальных сетей «на 100% встречалась бы с ухажером», каждый парень, с которым она знакомилась через соцсети, относился к ней «как к товару».

Playboy
Элизабет Мари Шевалье

Но не только мужчины судят Шевалье по внешнему виду. Один влиятельный чиновник утверждал, что «ревнивые» жены часто предполагают, что она «уведет их мужей» из-за своей броской внешности.

«Я помню, как однажды я была на вечеринке в честь Хэллоуина. На мне был костюм, и я положила головной убор на стул. Один парень подошел ко мне и сказал, что он сидел там, и убор мешает. В тот момент, его девушка увидела, как он разговаривает со мной, и невероятно сильно взбесилась», — вспоминает растерянная модель.

«Она начала кричать мне в лицо. А я вообще не конфликтный человек, поэтому я просто ушла», — добавила Шевалье.

Несмотря на то, что она настаивает на том, что она никогда не похитит чью-то жену или девушку, страх мешает ей заводить друзей женского пола.

«К счастью, у меня есть очень солидная группа подруг, которые знают меня много лет, и на которых я могу рассчитывать», — сказала гламурная девушка.

Что касается идеального парня, модель Playboy заявляет, что предпочитает «сильного, но молчаливого» парня, высокого, темноволосого и красивого с зелеными глазами, и знают чего хотят. Элизабет также находит напористость привлекательной, заявляя: «Он (предполагаемый парень) должен всего лишь подойти и сказать: «Привет, красотка, могу я пригласить тебя на свидание?»

«Мне нравятся парни, которые очень напористы и знают, чего хотят», — добавила она.

  • Playboy

Излишняя сексуальность может отпугнуть парней, но, по словам Шевалье, она не лишена своих преимуществ, и охотно ими пользуется, но не на свиданиях. Например, модель Playboy присоединилась к OnlyFans в 2020 году, и заработав 20 000 долларов всего за две недели, решила покинуть сайт. Правда этом году она вновь открыла свой аккаунт.

Фото: Instagram