Дрейк

Канадский рэпер Дрейк наконец-то разрешил для себя проблему, как избежать нежелательных последствий от случайного интима.

Это довольно оригинальный способ. В использованный презерватив музыкант добавляет острый соус во избежание использования его спермы по назначению, и чтобы убить сперматозоиды.

Но видимо одна из последних подружек Дрейка не знала о таких ухищрениях и решила использовать биологический материал рэпера и тайком забеременеть от него.

После секса Instagram-модель забрала из ванной комнаты использованный мужчиной презерватив и ввела жидкость себе во влагалище. А потом начала кричать от боли. Естественно, девушка получила ожоги интимных мест от жидкости сравнимой с лавой. И хотя она сама виновата в случившемся, оставлять это просто так не намерена. Модель собирается подать на любвеобильного остроумного парня в суд.

Дрейк

Пока артист никак не прокомментировал произошедший инцидент. Лишь в Instagram-аккаунте написал:

«Свои 15 минут славы оставь себе, а остальные 23 часа и 45 минут — только мои»

Видимо Дрейк больше не хочет иметь детей на стороне. Ведь он долгое время не принимал сына Адониса от французской порноактрисы Софи Брюссо. Лишь проведя несколько тестов ДНК рэпер все же признал мальчика со светлыми волосами и голубыми глазами своим наследником. И хотя ребенок проживает с матерью музыкант постоянно находит время для встреч с сыном.

Сам же “Метод Дрейка” оценил многодетный российский рэпер Джиган, который прокомментировал новость – “У-уважение!

Фото: Instagram